РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ааа, ясно . Но если ещё и кухню ... так и будете с ним жить - поживать, еду по сто раз разогревать . А ты говорил, что мама от этого устала, а она вон хочет "продлить очарованье" (с)
450 мм мне слишком много, и соседу тоже. Можно было и дешевле найти, но сосед про эту фирму знает, что она нормальная, поэтому выбрали такой. Там же еще и от материала, наверное, цена зависит. И мне удобно на яндекс -маркете покупать, их пункт выдачи в нашем доме и работает до 22 часов. Муж заходит за заказами по пути с работы.
У меня тоже старый безлимит на телефоне, но он мне нужен, именно когда я вне дома (зато очень нужен ). А дома я телефон на Wi-Fi переключаю, потому что дома у меня телефон от мобильной сети хуже работает, чем от него .
Ты автомат с бахилами на входе не забудь поставить... И санитайзер приколоти. Потому как я таких сараев не видала ещё..
Вот говорят людей добрых нет. Типа раньше были, а теперь озверели И 13 комментариев с телефонами с предложениями не только кабачков, но и других овощей.