Уюта в сарае? Моя логика поломалась Я когда его читаю всё время сомневаюсь кто из нас двоих сошел с ума
— Не знаете ли вы, как мне выйти отсюда? - спросила Алиса. — Это зависит от того, куда ты хочешь прийти. - ответил Кот. — Мне всë равно куда - начала Алиса. — Значит, тебе всë равно и в какую сторону идти, - перебил её Кот. — Куда бы ни выйти, лишь бы куда-нибудь прийти, - договорила Алиса. — Ну уж куда-нибудь ты наверняка придëшь, - сказал Кот — если походишь подольше... кактотак
А мне все время хочется приехать и показать, как надо.. Когда возникают непреодолимые трудности, с анестезией, с подбором препарата от давления, с мытьем посуды, с аккумулятором...
А почему бы соседу не поесть из контейнера, в котором привезена еда и в котором она разогревается в микроволновке Ничего ужасного в этом нет: так делают многие люди, которые на работу берут с собой еду .
А я догадываюсь, что тебе на это ответят . Наверняка, на тарелке есть широкий золотой ободок, а посуду с металлом нельзя ставить в микроволновку . Поэтому и греть в микроволновке в этой тарелке еду нельзя . А посуды на даче мало, потому что так мама хочет. Угадала?
А может на это и расчет? Может потому и сосед приехал и показывает как надо строить? А если ты приедешь и посуду мыть, так ещё лучше. Можно вообще сесть и ручки на коленочки Нет, ну должна же быть какая-то логика, которую мы почему-то не видим на первый взгляд