Но вообще, если сосед работает неплохо и за небольшие деньги, то можно и на серебряном подносе ему еду подносить. А воду нагреть чайником недолго. Вообще то и кипятильники большие есть в продаже.
Точно. Я хорошо запомнила . «Кукушка» на крыше деревянного дома – это дополнительная строительная конструкция, выступ на мансарде. Вот, что пишут умные люди .
в смысле? ты что, на работе не имеешь фарфоровую супницу и не переливаешь туда, чтоб эффектно подать себе блюдо? еще соусник, подставная тарелка под глубокую и эта, для яйца фиговина.
Ржу: у нас-то металлических ободков на столовой посуде нет, но я недавно сунула в микру для разморозки одну фигню, не подумав, что упаковка-то фольгированная . Ой, какой прикольный салют там внутри был ! С сожалением его прекратила .
Я думаю, что Леша тут на зарплате. Получает деньги, чтоб будоражить деятельных девушек. Рейтинг темы, посещаемость. А потом рекламку сюда втюхать можно при таком наплыве
Если я сейчас скажу, что еду надо выкладывать для разогрева в единственную подходящую для этой цели тарелку - вы не поверите. Мы до соседа не пользовались микрой. Еду привозит в разнообразной посуде, не в контейнерах.
Я не только свои супницы, но и чужие запачкаю, чего уж там чем больше переливаю, тем меньше сожру. Чем меньше сожру, тем лучше. Куча плюсов Щас Леша нас заблокирует