О сапогах для тайки. Ты к ее приезду хотел ей их купить, и у вас был продолжительный, недели в две, диалог на эту тему. Размер она не знает, сантиметра, линейки, листа в клетку (что там еще вся флудилка генерировала..) - тоже нету во всей округе.
Ну как тебе сказать. История: приехал как-то к нам в гости родственник из Сибири, еще в советские времена. Проездом был. Как положено, мама его встретила, накормила, он вернулся домой и рассказал, что его принимали на кухне, а не накрыли стол в большой комнате. Потом были от его мамы гневные письма из-за этого, а затем она полностью прервала общение с нами. Пережиток советского воспитания.
Не помню уже ничего. Только отдельные статичные картинки, а событий и их последовательности совсем не помню.
Чё вы меня раньше к себе не позвали, я всё пропустила Я почему-то думала что видела в этой жизни все зря я так думала
ну почему. же, тема овощная тоже всплывала. Корнеплодная. Морковная. Марусь, по-хорошему прошу - иди спать. Иначе накроет Мы-то тренированные