РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мин воды и Дагестан не сильно разница Мы в ноябре были в КМВ, даже в конце ноября, 2 года назад. Шикарно А так оставь на лето. Тогда Казань сейчас
Умеете вы уговаривать Решил, что мне тоже нужен этот самый аккумуляторный секатор. Кто нить поделитесь, пожалуйста, ссылкой на него.
Спойлер: ссылка https://aliexpress.ru/item/1005001994262166.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.dc604aa6qq5aVb&sku_id=12000033950446106 Гриша, я этот брала. Какая цена была, не помню. Мне вроде показывает что 3600, но я почему-то думала что дешевле
Да, пипец, жена весь праздник испортила. Тока разгуляево с танцами пошло, а ей домой приспичило. Не, она типа говорила, оставайся, но мы же знаем, что потом весь мозг через ушную раковину будет высосан. Пришлось уехать без десерта.
Вот ещё чуть дешевле. Я запуталась, как в них разобраться И наверное лучше с пилой, но тогда в 2 раза дороже До ДР что ли отложить вот все ржать будут
На вб их закупили с али и в сезон продавали тыщи на 2 дороже. Сейчас скидывают. Цену сделали почти закупочную. Для меня вопрос больше в аккумуляторе был.