РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дак, какие ваши годы, Свет. Мой пока дома не осел основательно, только .. деньги приносил зарабатывал, и больше ничо не умел
Свет, на самом деле то, что у вас прокинута витая пара это хорошо, что бы мы тут не говорили. Вам с мужем проводной инет как бы и не нужен, достаточно будет и вай-фая но есть дети, внуки. Бог его знает как оно дальше будет и что кому когда понадобиться.
Покупай от 3 до 5 тыр Была такая Digoo Видишь, внешний датчик перестал работать (промок и заржавел) Пока смотрю на такую Пишут, что до 60 метров "ловит" Поставила бы в две теплицы по датчику И под навесом Предыдущая до 30 метров не дотягивала На 27 теряла сигнал Может, и здесь врут? Не знаю
Ого, я бы не подумал про твоего мужа, что он танкист. Сам не играл ни разу в танки, но видел, как зять играл.
Ты случайно напомнила мне инструмент, который мне время от времени нужен для разных целей, но про который я постоянно забываю. Строительный фен. Ассоциация спросоня.
У меня он практически невостребован. Использовал только когда разводил электрические сети по дому и все.