Да, не знаю за какие дела хвататься. Прием к стоматологу в середине дня ломает немного планы. Собрал штроборез на малой болгарке и пока отдыхаю, завтракаю
Песенка вдруг сама по себе напелась - из чего же, из чего же, из чего же .. сделаны наши мальчишки...
Девушки, кто то уже посылал в этом месяце семена помидор простым письмом? Если да- долго ли добирались до получателя (именно простые письма, не заказные)? Отправила 2 простых письма еще 19 октября, до сих пор тишина..раньше за 6-7 дней долетали в разные концы..Отправляла с вокзала, прям к поезду..
Всем субботний привет! С ночи наконец то пошел снежок, чистенькобеленько, все как я люблю в начале зимы! Пирожок к чаю, со сметанной заливкой!
Света, ты не поверишь, но даже если ты их не обрежешь до весны, то ни-че-го с ними не случится! Закидаешь потом снежком повыше и все! Весной обрежешь, будут как новые! Мой сейчас редко играет в танки, говорит невозможно из-за школоты и оскорблений от иностранцев (русских игроков сейчас оскорбляют и гнобят почём зря).В свое время я ему и танки дарила на 23 февраля и он себе накупил всяких разных.
Люся в разнос пошла! А все с твоей подачи! Выкорчевали с мужем 8 роз и один виноград! Всё,силы уже не те..как вышла с секатором утром, так и заползла в обед, с больной спиной, руганью и в порваных мужниных трениках (розы ободрали). Решила что с меня хватит..после обеда вышли..пальцами мужу показывала какие корчевать и на мусорку. Муж вошел в раж и собирался еще выкопать 5 штук (круглую клумбу),но я не дала..весной видно будет
Привет, Марина! Ты я так поняла уже на месте, обживаешься! Не, у нас начался нажирательный сезон, пеку и жарю..копим жиры на зиму..уже и винегрет 2 раза делала и оливьешку.. Пеки на пол нормы, я часто так делаю..если и останется кусочек, ну выкинешь, ничего страшного