Дело нужное, неизбежное я бы сказала- все со временем к этому приходят. Зато потом меньше спинку нагружать. р. с. мне врач сказала - спину разрабатывать, мышцы нагружать, но не на огороде! Вот и как по другому - только всё выкорчевав..
Я все о своем! У нас закрыли на время (а может и навсегда) почтовое отделение, работать некому (люди в нем менялись каждые 2-3 месяца),пишут что откроют как выйдут из декрета или отпуска..В центральных отделениях народу -не продохнУть, бабули с квитанциями никого не подпускают.. Написала Кате и Яне, может получили уже..подожду еще неделю и соберу новые ..
Дома я, уж две недели в понедельник будет И ничего толком не сделала Да, половина нормы это хорошо, но тогда в духовке надо, а лень У меня большая мультиварка. Что там по дну размазывать? Зато в деревне две маленьких скучают зимой. Но выпечка в них не очень
Таня, спину надо было с молоду беречь, а теперь что уж. Мы таскали 100кг дежи с тестом (в общепите),потом торговать начали- вдвоем с мужем газель загружали-разгружали,это позже стали нанимать грузчиков и водителей, а поначалу то все сами-сами.. Поэтому сейчас шо маемо, то маемо..муж с межпозвонковыми грыжами и я с защемлениями...ставим периодически уколы друг-другу..
Да наоборот ей это не понравилось, она сказала, что жить бы не стала с тем, кто моет потолки и стирает, рано утром правда.