А ты посчитай Тем более он у них никудышный А если отказываться, то в офис ехать Возвращать и писать заявление Может, у тебя из за роутера интернет плохой?
Дааа? "Галю балована"(с). Я ради такого случая сцепила бы зубы и помалкивала..нехай моет, еще бы и нахваливала, чтоб стимул не пропал у мущщины!
У меня скорость низкая. Никто не предлагает поменять роутер. Оптоволокно не провели ещё в моем районе.
Марина, пока у меня работал комп на XP я даже играть могла. Теперь за компом вообще делать нечего, а на ноуте 10 ка очень тупит
Оль, нам оптоволокно провели года 4 назад. До этого тоже не проводили, типа коттеджный поселок, домов не так много, тянуть не выгодно. Но у нас живут умные молодые семьи, которые работают в инете и им быстрый инет и оптоволокно нужно было позарез! Они начали собирать подписи, мы все подписали петицию и они начали бомбить ею все инстанции. В итоге через полгода провели! Это конечно небо и земля! Я к тому, что может и вам нАчать писать в инстанции и просить (требовать) провести оптоволокно.
Так все мы понимаем это, но задним числом. Тоже в молодости пришлось немало. А потом дача-кляча появилась, знала бы наперед что на всю оставшуюся жизнь- фик согласилась бы! - это я так мужу на моск давлю, шоб знал! Теперь вот все прелести повылазили. Развлекаюсь по врачам ..хотя, как грится, поздно пить боржоми Чуть поворчала
Тем, что всё работать перестало. Надо полностью весь системный блок апгрейдить. Там ничего не обновляется уже. Ссд можно на ноут, но кто бы сделал. И вообще я как то теперь больше на смартфоне, из-за тупости интернета совсем ноут забросила. Зачем и покупала, спрашивается.
оптика конечно хорошо но например у нас 10т подключение и абоненка 1000 ну вот не чего мне не нужно в инете за такие деньги)
Мы на ростелекоме были, а как провели оптоволокно- сразу поехали, написали заявление и отказались. Одно мучение с ними было, скорость никакая! И все в городе поотказывались от них, к кому оптушку провели. Может и вам со временем проведут.