У меня один фонарик без аккумулятора в 4999 обошелся, а тут и секатор и кейс, два аккумулятора+зарядка... Странно с такого требовать чтоб аккумы работали хорошо
Это не показатель. Я этим секатором и пилой на его аккумуляторе летом работала и что он может знаю. Фонарик купили за 600 р на USB зарядке - отличный. Я тебя сейчас еще ценой пилы напугаю
Этой возьми, раз сомнения берут Только, если 500 то точно ставь на максимально длинный режим, какой есть
Отличный подарок Я бы довольна была В начале садово-огородной эпопеи, только такие и просила Первым была бензокоса Бош, за бешеные тогда деньги 17 тыр
Идет мужик по улице и тащит два громадных чемодана. Решили над ним приколоться: - Мужик, который час не подскажешь? Мужик положил чемоданы на землю, и посмотрел на часы на своей руке: - 15 часов 38 минут, 44 секунды, 56 микросекунды, 16 наносекунды. - Э, да у тебя хорошие часы! - Часы-то хорошие, да вот аккумуляторы к ним слишком тяжелые, неудобно таскать!(с)
Я начал работать, пол крошится как сухарики, зря я мечтал об отбойном молотке. Но опять эти кошмарные скандалы, мне пришлось уйти, я и минуты не проработал. А дело минут на 20 не более.
@brivido, эхххххх а я продешевила, нужно было тоже и с пилой до кучи секатор брать. Секатором довольна, теперь думаю и пила была бы в самый раз. А так в руке был не менее часа, в работе. Рука не устает, легче намного чем обычным секатором работать.
@Сержиньо, а с кем ты тама ругаешься то? И все хотела спросить сажает стока картошки и тыквы, для кого? Сам то явно стока не съешь.