РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лично я не мучаюсь Меня летом мои 55 Гб вполне устраивали за 626 рэ Сейчас посмотрела, и он в архиве уже
Слушайте, даже в нашей глухомани ростелеком оптоволокно протянул по городу. Что у вас там за проблемы? (Ларис, не тебе только, вообще в целом). Оптоволокно ростелеком у нас уже больше 10 лет.
@мышма, смахнула слезу...чмок Весело у вас вчера было...Дым коромыслом стоял Доброго всем утра! Снег 2 дня сыпался, а теперь тает. И ваще сегодня праздник...
За раздачу сейчас деньги берут Поэтому в середине лета пришлось в МТС свой Нетариф уменьшить др минимума, а к нему подключить МТС премиум на 50 Гб
Мне неделю назад хамон клиентка прислала с Испании. Честно говоря отдал. Ну не нравится мне хамон. хотя жалко было отдать 3 кг, но вообще не пошел. несколько раз пробовал - и так и суп варить, не то. Если память мне не изменяет, то вроде бы признали это нововведение не законным. Предписание ФАС было. Нашел.
Ну мы же не будем плакать, даведь? Нам же это нравилось. Да и сейчас не так уж плохо. А кто знает, может в городе и быстрее бы "рассыпались" .
Да нет проблем. Думали сначала к Ростелекому подключиться, но они захотели много денег. У Билайна за 580 р. в месяц 50 Гб (или Мб) много в общем. Меня вполне устраивает.
у нас вот тоже есть оптика в посёлке, даже Ай-Пи телефония. А вот скорость интернета древняя не более 250 кБит. И стоимость 890 рублей за такое. Хорошо что Мегафон и Теле2 есть 4Джи. У меня от Мегафона 500Гигов за 380 р.