Так у вас же сосед не в гостях сейчас, а на работе Вот как приедет в гости, когда все будет достроено, тогда другое дело
Наташик, дак обедешное время у нас, сокровище жрать кушоть хотело..да и я проголодалась. Пообедали, я чай пью. Купила пастилу "ударница"- давно не покупала, вторую пачку начала, нравится, не сильно сладкая. И помадку открыла, Женину, калининградскую, теперь постоянно её беру в фикспрайсе, тоже нравится, другой все равно нет, а заказывать на ВБ лениво.
@swetlana2611, @Lelishna, Оля, и твоих внучат не посмотрела... Девочки пишут, днюха была и подросли. Прими мои поздравления вам и внучатам.
Помадка мне понравилась, я её оказывается раньше и не покупала Через неделю буду в городе, опять заеду в фикспрайс
Да, уж! После 55 подстригать мужу брови - моя святая обязанность! А он еще купил какую то штуку, как толстый карандаш, оно на батарейках что ли, он им в нОсе себе бреет..и в ушах. Следит за собой. А то посмотришь, у некоторых мужиков брови- как у Брежнева кустятся..брррр
@Людмила63, А я вижу эту помадку и прохожу мимо... Надо попробовать тоже. Что то подсела на сладкое. теперь кофЭ делаю и пару конфеток в придачу, а раньше то так пила, с таком. Тебя более месяца не было во флудилке, отдыхала от нас? Так то почитала розы корчевали...и куда их? опять в полиссадник? Я свои, если что, тащу за ограду или на выброс. По весне еще одна в утиль уйдет, что то у неё пошло не так. Бороться за неё не стала... Стала спокойнее к этому относиться. Пересаживание не для меня, загибается всё, мою пересадку не переносят
А Грише то нашему сколько? Молод поди еще, потому и не чуйствует кущи. Парикмахер вот только намекнула. Теперь задумается..
@мышма, В нашем домике молОдцы живут...Пенсионеров то и нет! Так чтА, Григорий молод еще и труселя у него прикольные
Да боже избавь! И из палисадника выкопал 2 розы, Фейри и Свани- почвопокровки, разрослись на 2 метра в диаметре, я устала с ними биться! Нет, все вывез на мусорку..и что удивительно, внутри меня ничего не дрогнуло! А раньше стоило мужу заикнуться что можно было бы и убрать пару розочек, я такой разгон ему могла дать..а теперь почувствовала облегчение, как гора с плеч Ага..дорогу молодым надо дать, пусть пишут побольше..