РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А может она как раз увидела на его лице некую загущенность и предложила без задней мысли привести бровки в порядок..зря Гриша испугался, это нормальная процедура..вон некоторые ходят в барбершоп, им бороды и усики приводят в порядок. Кстати, сейчас столько молоденьких парней с бородами ходят..я аж пугаюсь..идет дите 17 лет..на подбородке жидкая растительность,..кому то идет, а кто то как козлик с бороденкой..
Доброго дня всем. На улице можно плавать. И снег и скользко и воды полно... Хоть и маленький, но город. Еле собаку выгуляла.
А я наоборот, вокруг одной почвопокровной три розы убрала, чтобы ей не мешали Название не помню, что то от Ленса здесь она помоложе, сейчас большая полянка получилась. Очень люблю
Марин три плетистых только пригнула. На викинштейн весной... Чо то болеют и не место им у забора..решила убрать и не мучать ни себя, ни их. Жасмина. Розариум. И еще одна однократка сиреневая... О чем думала, когда сажала... Голова садовая) Выкину. Сейчас просто копать некогда было.
Он ее и не достроит. Моя соседка по даче геологиня вечно в раскопках. Он ее наверняка знает. В одно время учились в МГУ.
Люд, я даже растерялся от неожиданности. Не думал, что эта услуга в стрижку входит. Согласишься, а они в следующий раз по ходу депеляцию зоны бикини предложат сделать.
У тебя такое количество, что и не заметить Я свой Розариум люблю, но однажды я его радикально выпилила и основательно постригла, до метра укоротила. Никак не восстановится до былой красоты А уж года 4 прошло