Провоцируете вы меня с инструментом. Пожалуй, сделаю себе подарок в конце сезона. А Варе тоже присмотрел подарок - намордник.
А я не стесняюсь и частенько делаю себе подарки, не откладываю на потом если есть финансовая возможность. Кста, пылесос я купил за 6 тыщ год назад, а сейчас он 10, даже на китай цены растут
Мне сейчас просто влом серьезно думать об этом. К концу октября паузу с дачей и с работой сделаю - тогда.
Скорее всего экспериментировали. Значит, я родилась уже после экспериментов . Здравствуйте, все. Посадила новые тюльпаны.
Ты какой то совсем не многозадачный, можно сказать однолинейный. Че там думать, прошел по ссылке и купил. Я вот стыдно сказать почти что шопоголик.
Это правда? Хоть я и не собираю, потому что не разбираюсь в них никак С сегодняшнего дня вступила в силу статья УК, которая устанавливает ответственность за незаконный сбор краснокнижных растений и грибов. Максимальное наказание по статье — тюремное заключение на срок от 6 до 9 лет и штраф до 1 миллиона рублей
Чой-тА? Муж наблатыкался быстро-маринованные делать. Вкусно. Отвариваем с солью, душистым и чёрным перцем. Охлаждаем. Потом муж туда: чеснок, лук, лимонный сок, растительное масло и тут уж ворон не лови, как грится, а то и попробовать не останется.