РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я и не читала толком Иногда заглядывала, посмотреть сдалась или нет Но так как она тему периодически закрывала, интерес совсем пропал А года 3-4 вообще никуда не захожу
Так тяни провода раз предусмотрено под них всё и дело с концом Потом сама роутер купишь и подключишь Я не уговариваю, так, болтаю
Раньше сушила, да и в пакетиках покупала сушеную. Чтоб суп повеселее выглядел. А так, да, толку ноль.
@marbur, тоже никуда не хожу..в нашей флудилке, практически на все вопросы можно получить ответы. А как другие живут, так по разному все живут. Хозяин барин.
@мышма, Сушеная никак не пошла... мне так сено. Морожу миксом петрушка с укропом. И да чтобы супчик по веселей выглядел.
Маялась меня или не менять телефон. Мой стал зависать. Вчера сходили в магазине посмотрели. В общем муж решил все за меня Будем осваивать
А, вот укроп соленый мне нравится, вкус точно есть. Ведь всегда делала пару тройку баночек, в этом не стала. А зря.
Это не та Маша, которая коз держала..еще у неё девушка с двумя детками жила? Если да, то я её тоже почитывала в свое время. Потом она пропала надолго, потом опять объявилась, уже в каком то городе. Интересная дама, смелая..на мой взгляд странная.."не как все".Этим и интересная была. Давно не ходила в те темы, интересно, как она сейчас поживает.