РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если это мне. То зря. Она в сети все сама рассказывает. У меня нет иных источников.
А вот тут я с тобой не соглашусь. Неприлично, если Даша или Глаша что то рассказала лично, а другой на всеобщее обсуждение это выставил. Но если человек на весь мир интернет о себе рассказывает сам, то это не является персональными данными.
Там, где сейчас живем не запланирован зимний. Летний с продувкой компрессором. А на кухне весной займусь.
И я и я того же мнения! Сушеная как сено и с каким то противным запашкОм. Я режу петрушку с укропом и набиваю плотно 2 контейнера- и в морозилку! Хватает на всю зиму, они и запах сохраняют и радостный зеленый цвет. И в салаты кидаю кусок- вкус почти как свежий.
Лена, я Марию тоже читала, мне она интересна. Сейчас специально поискала тему, давно не пишет тут. Значит не хочет обсуждений. Ну и о чем говорит? За глаза. Думаю и тебе бы не понравилось, если б кто то говорил то, о чем ты лично не рассказывала. Не обижайся. Спросила -ответила. Это мое мнение. А так каждый волен о чем болтать.
Еще раз. Помимо форума есть огромные социальные сети Тань. Где она все о себе рассказывает. Мне глаза завязать? И передает приветы из Ташкента. Никаких за глаза.
Как не странно, нормально доехал. Только около дачи с горки юзом ехал под действием силы тяжести. Ехал 60-70, дорога заняла всего на 20-30 минут больше. Колеса купил. Рыдаю. А вот поменять не судьба, очередь часов на 5-6. Поеду среди недели утром, к открытию.
А ведь я сейчас совсем не об этом говорила. А об новостях о личном. При встрече как раз. И Лена это поняла, потому и вопрос мне был. Ну да ладно.
Хочу порекомендовать два хороших фильма. 1) "Барби"- (я даже всплакнула немного...) 2) "Убийцы цветочной луны". - Этот фильм я ждала с весны и не зря! Недавно прошла премьера и наконец то его выложили в неплохом качестве на "загонка". Фильм идет 3часа 20 минут..но оно того стОит..
Оо. Разборки пошли. Ну, есть поговорка такая. Сама догадалась наверно Я же тебе лично никаких претензий не предъявила, и не собиралась. Но тебе захотелось. Я тебя всё равно люблю по своему.
Ну если о кино, то еще сериал не плохой вышел, но он 8 серийный, а вышло всего 4 серии. " Сицилийские львы", - итальянский, 18 век..оч интересно. мне его муж навязал, он первый его нашел..ну я следом начала..на фоне того редкостного овна, которое сейчас снимают вАлом, этот очень достойный, очень!