РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, слышала конечно о нем. А ты на Загонке смотрела? Думаю Кинопоиск точно не покажет, а я сейчас пока на нем только.
Да, тяжелая. У неё все вещи не легкие. А "Дети мои" слушали? Отличаются от других её произведений. Слушала давно, понравилось.
У нас с 40 стригут, не так чтобы кущи, но блин растут в разные стороны. И антенны есть. Но у нас машинка для бороды, заодно ей и брови
@Людмила63, А я на Служебном романе зависла...Щелкала ,щелкала... Уже дцатый раз, а не оторвешься, хорошо Цезка гулять запросился.
На загонке плохое качество, хотя они его выложили давно. Ждали мы ждали, месяца 1,5 точно, потом пошли на "Лордфилм",там качество хорошее, смотреть можно. Озвучка не привычная, но норм. Ждать дольше смысла не вижу, потому что его у нас будут мало показывать и кто займется хорошей озвучкой неизвестно. Мы решили не ждать и посмотрели. Набери "Лордфильм"- Оппенгеймер.
Вылечил зубы, все отлично. Стоматологиня замечательная. Но, я второй раз ухожу после приема и мне грустно неимоверно. Она как будто изменилась, стала печальной, что ли. Надо было у секретарши спросить что с ней?.. А теперь уж через полгода на прием.
Да, я тоже использую сушёную и мороженую зелень для веселья супа. Мне мороженый укроп нравится, пахнет несмотря ни на что. Петрушку не понимаю, но ращУ.