Нет, Люд, не надо сушилку. Про определённый сорт яблок ничего не было в рецепте, брала свою антоновку.
Леша, открыли Сокольское сгущеное молоко, нормальное оно, как раньше. Просто надо смотреть чтоб было А не Я, правда, именно Сгущёнку не покупала, но мне кажется, название говорит само за себя
Я ее личные границы не нарушал, я просто хотел у другого человека узнать. Моя докторша обо мне у третьих лиц узнавала, не у меня. Она мои границы ж не нарушала. Это просто инфа. А границы нарушают, когда, например, на форуме просят о личном рассказывать "на всю публику", либо переходят на личности, высмеивают, обесценивают жизнь и. т. д. Исключение дружеское общение, где границы не такие жесткие
Кто знает как сохранить черенки винограда до весны? Я ваще не алле в винограде. Где хранить эти черенки, в чём? В общем, спасите-помогите, пожалуйста
замочить на сутки. парафином торцы замазать. заматать в бязь, сверху стрейч пленку и в холодильник. в овощной отсек
Хотел поменять севшую батарейку в часах. Месяц собирался, но вдруг решил купить часы на солнечной батарее.