РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС существует. в землю. только как ты их из земли вначачале марта доставать будешь?
Сегодня думал, а почему нельзя на потолок в кабинете телевизор повесить? А то скучно на побелку и лампы смотреть, пока доктор левой грудью об мою правую руку трется копаясь в зубах.
Думаешь сейчас кто будет Санту Барбару смотреть? Это сериал своей эпохи, сейчас вряд ли будет кому интересен
Только сейчас об этом разговор шел, считаешь нормально если третье лицо тебе расскажет о проблеме другого человека? Ты ей вообще посторонний. Сплетни это называется.
Дети мои собиралась после Эшелона послушать. Зашла мне Яхина...Ещё зимой подружка посоветовала Зулейху почитать, я все откладывала, а тут понеслось...остановиться не могу. Обязательно послушаю. Из недавнего...что так же сильно душу затронуло - "Судьба калмыка" А. Григорьева. О депортации калмыцкого народа. На ютубе есть, но мне кажется, что не полностью. Позже вернусь к этому. Тем более, недавно узнала, что несколько лет назад у Григорьева была издана третья книга - "Сибирь кандальная". Рекомендую, кстати.
Пишут что от солнца 20 часов заряжаются, от лампы 200. Заряда на полгода хватает. Короче, надо у рубашек рукова теперь укорачивать.)