РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В моём варианте - была охота ж мочить -, и не порутчик, а евойная романтичная барышня так отвечает
Ага, Барби с удовольствием посмотрела А вот за второй спасибо А я тут на отдыхе совершенно случайно наткнулась на австралийский сериал "Клуб плохих матерей", очень понравился, особенно актеры. Такой приятный и ненавязчивый сериальчик, посмотри Сейчас с мужем смотрим Предшественница, сегодня закончим
У нас снег был, но сейчас сыро. Пока к врачу шел, автобус мимо по луже проехался. Меня накрыло волной с ног до головы. Все в стирку теперь
Спасибо, Яна! До местного шоссе скользко было. До крупных трасс - терпимо, малое кольцо - вообще сухое. А на въезде в Москву - снежная каша. Как ни странно, такой комплект колес неплохо себя вел. Если бы не последнее оставшееся зимнее, которое вот-вот может повторить участь трех остальных (резко по одному пришли в негодность), то может и доездил бы, пока ажиотаж спадет. Комплект новой зимней резины (с дисками) по цене равен рыночной стоимости моей машины.
Досмотрела Оппенгеймера. Три часа! Даже ужин готовила в обнимку с планшетом. Сложный, поначалу непонятный, но затягивающий и в итоге интересный, особенно вторая часть. Мозг аж задымился в конце, вместе с главным героем.
Вот это комплимент!) У нас на работе есть язвы, которые обычно после того как скажут "ой как ты похудела", добавят вдогонку "ты случайно ничем не болеешь а то вид не очень "