А я хотела купить себе еще что-нибудь полезное для дачи, но так и не придумала пока, что именно . Хотелось что-то не глобальное и очень дорогое, а какую-то мелочевку для более приятной работы . Аккумуляторные опрыскиватели, ножницы, секатор, легкий триммер и прополочная машинка у меня уже есть. Почвенный обогрев и капельный полив для всех грядок в обеих теплицах тоже есть. У мужа шуруповерт и пила аккумуляторные есть, и еще что-то, не вникала в его игрушки . Еще есть садовый измельчитель. Триммеры у него, правда просто электрические, один с леской, второй с ножами, но ему их хватает. Электрическая газонокосилка и мотокультиваторы есть, но это и не мелочевка. Смотрела автомойку, но дорогую только для мытья теплиц не вижу смысла покупать. А дешевыми не намного лучше мыть теплицы, чем просто из шланга, у меня напор в нем хороший. Что еще есть полезного для дачи? Не сильно большое и дорогое. Всем привет и хорошего дня .
Я умею печь Трюфель. Тот самый, как раньше был. Там самое сложное - помадка, но она у меня есть. Для куличей готовила, осталась. Блин, надо испечь!
Сейчас еще ничего. Раньше для смены рода деятельности несколько дней надо было. Да и сейчас не люблю переключаться быстро. Когда думаю о работе, мне никак не хочется решать дела связанные с домом или дачей и наоборот. Кайфа от покупок не испытываю. Это скорее вопрос необходимости. Поэтому долго собираюсь, чтобы купить. Надо сначала обдумать целесообразность покупки в данный момент времени.
Японский секатор или сучкорез ars. Профи только ими пользуются. https://www.ars-japan.ru/index.php?route=product/category&path=66
У каждого своя работа, то и покупать что нужно. Даже шуроповерты и дрели заточены под разные работы, поэтому по несколько агрегатов одного вида бывает в наличии. Легкая дрель, низкооборотистая дрель и т. д.
Всем привет ! В результате ревизии на кухне просто кайф: полупустые полки, даже видно, где что лежит ! Ещё три пакета хлама в прихожей стоят недовыброшенные . И вот чего только ни хранят люди, влоть до гнутых гвоздей !
Закрысила я вчера 500 р за Александра Пушкина . Очень красивый тюльпан, конечно, но...Сейчас и так одни расходы. Краска Dulux стоит каких-то неприличных денег и ваще...все эти шитроки и прочее
Оооооо...эти гнутые гвозди! Сколько мы их находили и выбрасывали, а потом опять ...находили. Великий СССР, а гвоздей не было, блин!