Меня смех разобрал, над собой В мае фильм один смотреть начала, так и не досмотрела Каждый день собираюсь Правда, название уже забыла Но думаю в поиске сохранилось
Да ну вас, дождь льет, думаю ща дома посижу спокойно в кои то веке. Вы тут с рУмками. Ну как вот, ну зачем вот. Пойду штаны натягивать и зонт искать. И навстречу алкогольному безумию
Нашла "плохих мамочек",взяла в закладки, потом гляну. Я сейчас, чтобы отвлечься, смотрю даже старые фильмы. Вот начала смотреть "Месть от кутюр" от 2015г,с Кейт Уинслет, драма, шикарный фильм! Яна, может какой нибудь детективный сериал посоветуешь, можно из прошлых, не обязательно свежий (свежие я отслеживаю)..или таких как "Хорошая жена",адвокатские,юридические (типа Юристы Бостона)
Не, я так не могу. Редко когда брошу, если начала. Не всегда начало бывает захватывающим, проникновение надо в суть дела и характеры героев. Игра актеров тоже раскрывается не сразу. Ой Я после просмотра подобных фильмов, еще в интернете роюсь, изучая биографию героя. Сейчас читала, оч интересно.