РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы тоже долго были под впечатлением! Теперь, чтобы мозги отдохнули и расправились, посмотри Барби..
О, я этот фильм тоже не раз смотрела и пересматривала. Мне любой фильм с ней очень заходит. Люблю. Кейт в смысле.
Я надеюсь у Гриши виски. Я тару под виски принесла. Его вкусно мне тянуть по чуть чуть. Это шампанское можно из горла
А че больше хочется, есть почти все, даже вкусная чача. А да, и 5 литров спирта Альфа, если вкусного не хватит
Я все фильмы с ней люблю и могу посмотреть еще раз, кроме Титаника. Его смотрела первый и последний раз. Очень хороший фильм, Титаник, но посмотреть его еще раз- духу не хватает, потому что помню последние полчаса фильма..смотреть это еще раз не смогу.. А фильм с ней "Чтец" смотрела? Очень хороший фильм..тяжеловатый,но тем не менее замечательный...
Я бросаю не потому что, допустим, начало не интересное, у меня терпения не хватает сидеть и смотреть А лëжа я усну минут через 5 Читать могу до умопомрачения Но исключительно вечером или ночами Днём не читается,
Думаю Гриша на мыло заработал. И ответочка тебе: ты хлеб вилкой ешь? Если не заработал, спиртом альфа помоем
Чтец ... вот сейчас и не вспомню с разбегу, надо посмотреть о чем. Иногда названия меня в ступор вводят насчет смотрела-не смотрела. Начинаю будто новый, в середине понимаю - смотрела.
А чо сам, я новые колеса не покупал. И вообще предпочтитаю ходить пешком. Позавчера вот на пьянку на метро ездил, а вчера по делам на автобусе и тролейбусе. И чтобы сэкономить на шоколадку, спер у жены пенсионный проездной.