РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Цвет нормально сохраняется. И аромат есть. Из баночки. Но в готовке, в том же супе, какой от нее аромат особый? Хотя тоже пользуюсь. У меня прошлогодняя еще где то в баночке, но пока свежую рву, под снегом
Женя, не знаю - всё прекрасно сохнет: укроп, сельдерей, базилик (другую зелень я не сушу) а это фигня фигнёй получается, И сушу я на 40 градусах Меньше нет у меня Да и не больно то хотелось
Приехамши с дачи все разобрала. Чего то теперь всего дофига Ну и сделала немного пельмешек. 300. Половину руками. Муж не несколько часов переносит инфу с телефона на телефон
Нет, Гришенька, у нас как раз тот самый вариант когда время=деньги Из наших ипеней на общественном транспорте много не наездишь
Из старых - Схватка с Гленн Клоуз в главной роли, аж 4 или 5 сезонов вроде. Если не смотрела, рекомендую
? По моему синхронизация через облако прекрасно с этим справляется И быстро достаточно Некоторые, если не все, смартфоны имеют собственное приложение На моём Хонере это Phone Clone (для переноса данных). Причём, для этого даже интернет не нужен. И неважно, какой марки был старый телефон Иногда только файлы приходится самостоятельно переносить через облачное хранилище И сторонние утилиты для переноса на плей маркете есть Дело нескольких минут, ну пол часа Но никак не несколько часов
Я 12 дней назад приехала И то не всё разобрала Да ещё сын, с этим ремонтом бардак устроил Будто у меня своего мало