РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну вот, курьер выехал из ВВ уже с хурмой Вчерашние отзывы именно на эту, весьма положительны И в пожеланиях сборщику пишу, какое качество мне надо Чтобы не клали всё, что под руку попадётся, P. S. Красота же. На три дня есть, а потом может, что другое захочется
Сейчас то мы не в СССР. И давно уже Мне важна упаковка, в данном случае И шансов, что жуки с ней приедут, гораздо меньше А если и приедут, то не разбегутся Слишком долго она у меня хранится, год и даже больше
Чо то утро совсем не задалось. Стрессанул. Решил поменять вытяжной вентилятор на котле отопления на новый. Крепеж прикипел, пришлось помучаться, рука соскользнула м повредил конденсатоприемник. Очень хрупкая деталь оказалась. Сразу паника-лелик, все пропало, воскресенье же. Все собрал и на время запустил котел без него. Нехай до того, как новый прийдет без него работает.
Нет, непрактично готовить поверхность. Такой тип у меня только для кухни. Там арматурная сетка торчит наружу.
Вопрос к залу Никто не разбивал ртут. термометр, как себя вели потом? Разбили ртутный термометр, разлетелась ртуть. Вроде все собрали и ветерли не раз, собрали и сложили в банку под закрутку. Но есть опасность вдруг какие капли куда закатились и остались не собраны Что делать? Или все нормально
Поэтому лучше не отвечать на звонки, либо внятно сказать, что отказываешься от нового тарифа. У них хитрый монолог.
Жить дальше Сколько этих термометров за мою жизнь бито-перебито было И везде паркет был Сомневаюсь, что в щелях что то не оставалось Пройди пылесосом