РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я тока шмотки и все, что не касается продуктов заказываю. Продукты перед покупкой мне надо самому выбрать. А шмотки раздражает в магазине покупать из за навязчивых консультантов и небольших примерочных в которых нечем дышать.
Я по ошибке Валберис написала, исправила Вкусвил, конечно Бегает. Не всегда сразу До двух часов Всё зависит от того, откуда везут. Если из ближайшего магазина, то быстро Но нам чаще с их склада, здесь по разному, но в два часа укладываются
У нас Самокат после заказа почти сразу привозит. Я сам не заказывал, но дочь мне, как то кофе в саше заказывала. Привезли минут через 10.
Гриша у меня маленький подмосковный городок в 25 км от МКАДа. Какие тут самокаты, кроме своих. Вкусвил есть. Доставка недавно стала. У нас Глобус то месяца два как стал возить.
Лен, он даже на дачу приезжает Но мне стыдно, я манго заказала и зерновой хлеб А когда надо было хлеб на дачу, муж был сильно занят и не в духе, купила пироженок к хлебу. привезди через 4 часа, но привезли А там нет никакой доставки кроме ВВ, хотя пятёрочка в километре ВВ близко нет
Всем привет. Анекдот для холостяков: - По статистике, 50% браков заканчиваются разводом. - А остальные чем? - Э-э-э... Ну смертью, получается. - Мама, я не хочу жениться!
Ёпрст! Шоб я так жил! Ну вас балуют, что и говорить! Не, я не против, я б и сама хотела чтоб в сегодняшнюю слякотную погоду, мне принесли на дом булку хлеба и пакет сметаны, но увы..попёрся муж, на своих-двоих. Еще мне интересно- какова прибыль и окупаемость у сетей, за один пакет желатина? Этож з/п Рахмону и кладовщику нужно положить...загадка однако. Еще мне почему то думается, что они в душЕ матерят таких заказчиков..или нет..
Нашла я на загонке- "Чтец",в отличном качестве, глянь, может и смотрела уже.. http://zagonka1.zagonkov.gb.net/30277-5_chtec-2008-onlayn.html