РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оль, ну сколько там можно заложить в ту булку хлеба? Мы на хлеб накидывали не более 10%- ибо это социальный продукт и делать его дороже- выйдет себе дороже, сразу жалоба в потребнадзор!
Ну, я и говорю Оль самоката у нас нету. Карту открыла... Химки есть. Одинцово есть. Нас нет. А недавно и глобус стал ездить, но не ежедневно. Вв есть. Он у меня в соседнем доме)
Спасибо, девушки, не видела эти сериалы! Взяла оба в закладки, теперь мне надолго хватит, а там глядишь, еще что нибудь выйдет приличное или из старых что подвернется! И сезонов много у обоих.
Ты не одинок! Я все должна своими глазами посмотреть, руками пощщупать, понюхать и глянуть на дату! А то не дай бох привезут подсохший зефир или пряники мятые...а еще надо полазить по магазину, акции поискать (да,люблю акции и не стесняюсь этого!)
Часа два у меня сохла. Я вместе с перцем засунула, потом петрушку вытащила, перцу добавила темпу и время. На паприку помолола, аромааат
Добрый день. Не про адвокатов. Наверняка смотрели, но что то вспомнила "Почему женщины убивают", особенно 1-й сезон. Интересно, как вам такой формат.
Всем привет! Погода ужасная, снег с дождем идут всю ночь и утро и до сих пор! +0..туман и сырость. Ездили на базар за творогом и сливками- брызги летят на метр в высоту..ужсс! С утра на почту пришла рассылка от Попенко, семена предлагает купить, удалила ссылку, не нать мне никаких семян! Остался сметанный крем и тесто было в морозилке сдобное, дрожжевое. Сделала для себя шанежек, залила их кремом, пришлось готовые ложкой с листа выковыривать..вкусные,с многа сметаной, сладкие- все как я люблю...