@Людмила63, У тащила плюшку... Люда в холодильнике завалялась сгущенка... Куда бы мне её пристроить, а?
Даже слов нет! Шикарнейший сериал! Я даже не знаю, какой сезон понравился больше? Я его сюда приносила, когда только первый сезон вышел и многие его посмотрели, равнодушных не было! Еще рекомендую- но его наверное все видели,-"Убивая Еву",детектив,очень интересный и красивый.(2 сезона отсмотрела, вроде вышел 3 сезон, надо глянуть)
Доброе утро всем) А у меня более менее адекватные цукаты из тыквы получились) даже не выбросила) ем) Надо ещё тыквы изводить и научиться пастилу делать)
А я люблю ходить по магазинам! Таскать не люблю оттуда, это да. Но выбирать люблю всё сама) даже в мыслях нет о доставке, если честно. Я шляться в принципе люблю)
Ну я же не вчера родилась ..на зубной пасте дата выбита и ничего наклееного на ней нет..так же и вся другая бытовая химия, шоколад, приправы..смотреть надо внимательно. А так то можно и на неперебитую просрочку нарваться, если на даты не глядеть.
Наташ, мне на ум только пончики приходят, но к ним творог нужен. А так -только намазать на свежую булку и съесть!