РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Когда есть настроение, то да. Сегодня я злой. Надо было батарейку купить 9 вольт, а в местных нету. Не паять же гирлянду из 6-х пальчиковых. Из-за этого дело с ремонтом тормозится... Прихожу в магаз, спрашиваю батарейку, продавщица еще издевательски улыбается, типа чего ты 9 вольт спрашиваешь, у нас только 1.5 кругляши. Мог бы вчера купить, но я не всевидящий все предсказать
Я бере много минералки, молоко, много кефира. Сладости заказываю только ПП Че на это все в магазине смотреть? Фрукты овощи кстати выбирают как для себя Куриные полуфабрикаты всегда свежие
Новый телефон это конечно нечто. Юра вчера 2, 5часа инфу переносил. Я часа 2 с утра везде заходила с подтверждением. Не везде ещё зашла
Училась и работала чисто кондитером. Но так как работала не в кондитерской, а в привокзальном ресторане, то вся поварская кухня проходила на моих глазах..можно сказать- я видела всё!
Люд, они матерят тех, кто заказывает тяжелую доставку. Недавно в сети был ролик, как курьер материл заказчика который заказал доставку 16 л воды. Они же на великах заказы доставляют. https://m.vk.com/wall-28477986_8372722
Охх..ну как сказать? Вот часто бываем на поминках, гораздо реже на юбилеях (на свадьбах вообще 100 не были, все переженились уже)..особенно не люблю ходить на поминки в кафе..и не спрашивай почему.
Нам отдали с поминок все что не сьели. В отличие от свадеб. Говорят плохая примета тащить с поминок. Я вот уехала и в общем то на похороны практически не езжу в Киров Юра тут летал, но они никого не собирали. Посидели дома втроем
@Людмила63, Творога нет.. @МаруSя, ооооооооо Как же я про неё забыла то. На днях куплю печенье и сделаю...