РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я была и октябренком и пионэркой и комсомолкой (и вообще красавицей) Юность пролетела мигом, вообще мало помню подробностей..хорошо помню что жила беззаботно и легко! От меня требовалось только учиться без троек, принести свежей воды к приходу родителей (на коромысле) и протопить печку зимой..потом можно было идти играть в вышибалу или на каток с горкой..
@Жень-шень, Неа не кисло, чуток сахаром присыпаю. Летом пахнет! А если глазки прикрыть, так и в грядки закинет!
Не, Оль, не правда! Всегда отдавали выпечку с поминок, котлеты, еще что нибудь. Люди дома ели и поминали. Так же и со свадеб забирали, если что оставалось.
Сейчас работал малой болгаркой + защитный кожух для штробы, шланг пылесоса. И у меня руки устали вдоль ее вести по стене. Интересно, как я буду с большой болгаркой работать которая раза в 3 тяжелей) Наверно придется из-за этих бонусов мышцы накачать...
Самое простое, что делается из сгущёнки - это кекс (рецепт с советских времён, я его ещё будучи школьницей пекла, потому что уж очень незаморочный ). 1 банка сгущёнки 1 стакан муки (если любишь "вешать в граммах" - 150 г) 50 г слив. масла 1 ч л разрыхлителя (в те времена использовали соду, гаш. уксусом) Ванилин или ванильный сахар - по желанию, можно хоть цедру, хоть корицу Яйца: для более плотного кекса 4 шт., для более рыхлого - 2 шт. Сгущёнку смешать с яйцами, добавить туда растопленное масло, полом туда же муку (если используешь разрыхлитель, его сразу перемешать с мукой, равно как и ванилин или корицу). Если смешиваешь миксером, то на средних оборотах, но можно и венчиком - там ничего взбивать не надо ). 180 градусов - 40 - 45 минут . Всем привет !
Насчёт прибыли не знаю, но за каждую доставку им платят И неважно, сколько кг или гр он тащит на 5-ый этаж пешком Вот, на днях из ВБ принесли грамм 100 весит, наверное
А мой мозг ломается на всяких: горсть, жменька и прочих полстакана. Стаканы-то бывают и 200 и 250мл, а какой из них имеют в виду - догадайся сам, как грится. Поэтому, мне даже яйцЫ лучше в граммах. А рецепт от Люды очень . Тесто воздушное, невозможно нежное. Только его теперь и использую. Норма - на 12 пирожков или один большой пирог. Пеки. Для начала можешь потренироваться на кошках булочках без ничего. Добрый день, все.