F Огородная флудилка - 159

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем brivido, 13.10.23.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641
    Адрес:
    Южный Централ
    Я была и октябренком и пионэркой и комсомолкой (и вообще красавицей:)])

    Юность пролетела мигом, вообще мало помню подробностей..хорошо помню что жила беззаботно и легко! От меня требовалось только учиться без троек, принести свежей воды к приходу родителей (на коромысле) и протопить печку зимой..потом можно было идти играть в вышибалу или на каток с горкой..:)]

    photo_2023-10-28_21-21-19.jpg
     
  2. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882
    Адрес:
    Москва
    @Жень-шень,
    Неа не кисло, чуток сахаром присыпаю.
    Летом пахнет! :super: А если глазки прикрыть, так и в грядки закинет! :|::)]:)]:)]
     
  3. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641
    Адрес:
    Южный Централ
    Ну задай...:)]
     
  4. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369
    Адрес:
    Московская область
    Я про еду. :pioner:
     
  5. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641
    Адрес:
    Южный Централ
    Не, Оль, не правда! Всегда отдавали выпечку с поминок, котлеты, еще что нибудь. Люди дома ели и поминали. Так же и со свадеб забирали, если что оставалось. :)
     
  6. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641
    Адрес:
    Южный Централ
    Давай..:um:
     
  7. Сержиньо
    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.593
    Благодарности:
    3.669

    Сержиньо

    Живу здесь

    Сержиньо

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.593
    Благодарности:
    3.669
    Сейчас работал малой болгаркой + защитный кожух для штробы, шланг пылесоса. И у меня руки устали вдоль ее вести по стене. Интересно, как я буду с большой болгаркой работать которая раза в 3 тяжелей) Наверно придется из-за этих бонусов мышцы накачать...
     
  8. swetlana2611
    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760

    swetlana2611

    Живу здесь

    swetlana2611

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760
    Адрес:
    Оренбургский район
    у нас всю ночь дождь, сейчас +12
    Снег ещё вчера растаял
     
  9. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Самое простое, что делается из сгущёнки - это кекс (рецепт с советских времён, я его ещё будучи школьницей пекла, потому что уж очень незаморочный ;)).
    1 банка сгущёнки
    1 стакан муки (если любишь "вешать в граммах" - 150 г)
    50 г слив. масла
    1 ч л разрыхлителя (в те времена использовали соду, гаш. уксусом)
    Ванилин или ванильный сахар - по желанию, можно хоть цедру, хоть корицу
    Яйца: для более плотного кекса 4 шт., для более рыхлого - 2 шт.

    Сгущёнку смешать с яйцами, добавить туда растопленное масло, полом туда же муку (если используешь разрыхлитель, его сразу перемешать с мукой, равно как и ванилин или корицу). Если смешиваешь миксером, то на средних оборотах, но можно и венчиком - там ничего взбивать не надо ;)).
    180 градусов - 40 - 45 минут :um:.
    Всем привет :hello: !
     

    Вложения:

    • FB_IMG_1698376941177.jpg
  10. swetlana2611
    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760

    swetlana2611

    Живу здесь

    swetlana2611

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760
    Адрес:
    Оренбургский район
    У меня из кабачков. Тыква пока лежит
     
  11. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Уже и мне рекламу болгарок показывают :)] !
    Вот заодно и поднакачаешься - 2 в 1 :victory::)] !
     
  12. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882
    Адрес:
    Москва
    @Tagetes,
    Спасибо Ирина, :um: и правда всё просто и не заморочно.
    Опробуем! ;)
     
  13. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Насчёт прибыли не знаю, но за каждую доставку им платят И неважно, сколько кг или гр он тащит на 5-ый этаж пешком
    Вот, на днях из ВБ принесли 16985748228057337351300487036218.jpg грамм 100 весит, наверное
     
  14. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    А мой мозг ломается на всяких: горсть, жменька и прочих полстакана:aga:. Стаканы-то бывают и 200 и 250мл, а какой из них имеют в виду - догадайся сам, как грится:aga:.
    Поэтому, мне даже яйцЫ лучше в граммах.
    А рецепт от Люды очень :super:. Тесто воздушное, невозможно нежное:love:. Только его теперь и использую. Норма - на 12 пирожков или один большой пирог.
    Пеки. Для начала можешь потренироваться на кошках булочках без ничего:)].

    Добрый день, все:hello:.
     
  15. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Оля, манго хорошее? Что то отзывы не очень Я дважды покупала в этом сезоне, но не у них
     
Статус темы:
Закрыта.