РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А по-моему, нормальные люди не ставят диагнозы на форумах. И кстати, жарка лука до углей - не показатель нормальности, а всего лишь - вкусовые предпочтения. IMHO.
С этим магазом (ВВ) поаккуратнее. Мороженое заказывала, что многим нравится, Соленая карамель и еще какое-то разное до кучи, лето-жарко. Отстой, такое сладкое..., выбросили. Пироженное- тоже самое-фигня полная, несъедобная. Соседка раньше в пандемию заказывала часто одно время, потом всё. А так да, привозят тут же.
Девушки, я с вами! Я в молоке замачиваю вчерашний-позавчерашний хлеб, он лучше впитывает молоко и легше растворяется в фарше! А вообще в котлетную массу в общепитовские котлеты (я все о родном предприятии вспоминаю) мололи и вермишель, которая осталась со вторых блюд и свиную шкуру! И вкусно было..людЯм нравилось..
Они фамильно презирают рецепты Возможно, но у меня в принципе не водится ржаного хлеба - только нарезной батон, даже заказывать чёрный не хочу - не люблю ваще .
Ну не знаю...Именно это мороженое и закажу, если что. Марина @marbur брала и, вроде, осталась довольна. Ромовые бабы брала во ВВ, понравились, вкусные. Ещё какие-то булки с марципаном...тоже мнямки. Не знаю-не знаю...может, что и изменилось сейчас, но пока ничего плохого про них сказать не могу. А! И у них часто есть мои любимые яблоки - Симиренко!
Можно написать, что я кабачок кладу? У меня пшеничного то не водится, только ржано-пшеничный, ну бывает и его кладу. А так то мне с кабачком нравится. Сейчас, правда, поставила пшеничный на закваске, не знаю получится или нет.
Можно. Я пару раз терла кабачок, сочно и вкусно и не поймешь что именно он добавлен! Но боюсь что Лёшина мама не одобрит..
Весь день у холодильника трусь) Полчаса назад волевым усилием воли заставила себя выйти из дома, чтоб хоть ненадолго прервать обжорство Хватило меня на 15 минут пошел мокрый снег с дождем. Вернулась к холодильнику. Идиллия Леша, если вокруг вас люди сплошь не умеющие готовить, то стоит задуматься, а в окружающих людях ли дело