РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я просто думаю, что если ничему не учился и не с чем сравнить, странно утверждать, что что-то умеешь . И я аргументируую не только и не столько "домашними" привычками и рецептами, но и профессиональными: после 10 класса мне вместе с аттестатом выдали и свидетельство (не диплом, так как школьница) о присвоении 4 поварского разряда, а так как нас учили по профессиональной рецептуре, уж самые-то распространённые блюда я имела возможность изучить . Кстати, когда я ещё училась, я купила с рук книгу "Кулинария" 1953 года издания: она шикарно издана, с тиснением на обложке, с цветными иллюстрациями, но в отличие от "Вкусной и здоровой", она именно профессиональная, просто классная ! Вот над её страницами Лёша бы не просто задумался, а впал в ступор, потому что 125 г - это ещё очень простой и доступный пример, а там есть дроби куда прикольнее !
Не могла не заглянуть и не похвастать 6 дней в лесах ноги сбивала. Ничего нет. Сегодня решила с детьми прогуляться. Но ведро прихватить не забыла. Стояла посреди поляны в лиственном лесу сосна, в количестве 1 штуки, молодая. Дай думаю посмотрю, нет ли под ней хвои для голубики. А там, а таааам о чего. Почти ведро
Да что вы! В каком ударе? Это его натуральный цвет всегдашнее состояние, любит он подушнить и понигативить..а еще его фото наших пирогов+плюшек+тортов+шашлыков и прочего съедобного приводит в какое то негодование, потому что он такоэ не кушоет!
А не низко ли замотала? Я выше свои заматываю, или у вас снега не бывает? У нас они по снегу бегают, высоко могут достать. Давно тебя не было, мы соскучились . Всем привет и хорошего вечера .
Кабачок добавляет сочности и снижает калорийность + пищевые волокна - по крайней мере, это полезно, а так как своего вкуса у кабачка нет, он и помешать не может !
"Убивая Еву" что то не пошел у меня, но попробую еще раз. Есть такие, которые надо повторно попробовать, в плане выбора на сегодняшний день. "Дорога в тысячу ли", " Заговор сестер Гарви" советую, если не смотрели. Вот "Барби" посмотрела аннотации-не моё.
У меня он палка-выручалка Батон купить, фрукт какой по быстрому, та же горчицаи не дотягивать сумму до 1000-2000 или 5000 как было в прошлое воскресенье в одном из магазинов А так я всегда говорила: не люблю и не любила этот магазин Ни офф ни онлайн Но на безрыбье и сам станешь...