F Огородная флудилка - 159

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем brivido, 13.10.23.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641
    Адрес:
    Южный Централ
    @marbur, @marbur, Марин, третий день не дает мне покоя мысли о форшмаке или селедочном масле. Дело за малым-купить хорошую селедку.
    Давно не делала, и не помню, как вкуснее, с морковкой и маслом, или с маслом+селедкой+вареные яйца?(знаю туда лук идет, но я без него) Ты вроде делала, по какому рецепту вкусней?
    Паштет печеночный доели (из курячей печени),пока не хочется повторять..а вот форшмак вполне можно..на бородинский хлебушек, на завтрак..:)
     
  2. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    Они если и вкусные, то только маринованные. А так у них очень слабый вкус.
    Почему то я их не узнала.
     
  3. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    Свежий слипается.
     
  4. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841
    Адрес:
    Химки
    Я специально батон покупаю, остальной выкидываю
    А вообще в обычные котлеты люблю ещё картоху добавить
    А сейчас делаю куриные с перцем сладким, творогом, чесноком
     
  5. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841
    Адрес:
    Химки
    Во во. Я в зал Сходила и на маникюр :)
    Лишь бы подальше от холодильника :)
     
  6. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841
    Адрес:
    Химки
    В мясорубке? Или в других частях тела?
     
  7. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Последнее время мне везде попадаются торты и пирожные немыслимо сладкие
    Я, при своей любви к этим кондитерским изделиям, уже не могу, например, больше одного эклера съесть :|:
     
  8. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    в мясорубке
     
  9. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Вот как раз маринованные они в первую очередь супер :super: !
     
  10. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Очень Даже не сомневайся Но я снимаю плёнку сверху И с ножки снимаю, если есть Тягомотина, конечно
     
  11. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Я, как всегда на Флибусте Если там не нахожу, то иду на NoNaMe club. А если и там нет, то можно и не искать Захожу через тор. Гуглю новые зеркала, когда долго не пользуюсь этими сайтами
     
  12. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Форшмак то я не делаю давно, мне лень
    Обычное селедочное масло На большую селёдку гр 150-180 масла Вжик, и готово
    С яйцами не нравится, Привкус какой то странный дают, как по мне
     
  13. ronik10
    Регистрация:
    04.09.15
    Сообщения:
    133
    Благодарности:
    461

    ronik10

    Живу здесь

    ronik10

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.09.15
    Сообщения:
    133
    Благодарности:
    461
    Адрес:
    Новая Москва
    А раньше больше одного могли? Круто. Эклеры от "Фили -бейкер" вроде не очень сладкие. Но сразу отмечу, я не спец.
     
  14. ronik10
    Регистрация:
    04.09.15
    Сообщения:
    133
    Благодарности:
    461

    ronik10

    Живу здесь

    ronik10

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.09.15
    Сообщения:
    133
    Благодарности:
    461
    Адрес:
    Новая Москва
    Спасибо. На флибусте не было, на NoNaMe club не была, попробую. На торренте тоже не нашла .
     
  15. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Три - запросто, нормального размера :aga:
    То что я вижу в сетевых, они сверху с какой то крошкой, не то Может, у них и с "шоколадом" есть Не знаю Так то и их покупаю. Но всё мне не то, что хочется Сама делать не буду, :flag::close: Хотя, раньше делала
     
Статус темы:
Закрыта.