РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @marbur, @marbur, Марин, третий день не дает мне покоя мысли о форшмаке или селедочном масле. Дело за малым-купить хорошую селедку. Давно не делала, и не помню, как вкуснее, с морковкой и маслом, или с маслом+селедкой+вареные яйца?(знаю туда лук идет, но я без него) Ты вроде делала, по какому рецепту вкусней? Паштет печеночный доели (из курячей печени),пока не хочется повторять..а вот форшмак вполне можно..на бородинский хлебушек, на завтрак..
Я специально батон покупаю, остальной выкидываю А вообще в обычные котлеты люблю ещё картоху добавить А сейчас делаю куриные с перцем сладким, творогом, чесноком
Последнее время мне везде попадаются торты и пирожные немыслимо сладкие Я, при своей любви к этим кондитерским изделиям, уже не могу, например, больше одного эклера съесть
Я, как всегда на Флибусте Если там не нахожу, то иду на NoNaMe club. А если и там нет, то можно и не искать Захожу через тор. Гуглю новые зеркала, когда долго не пользуюсь этими сайтами
Форшмак то я не делаю давно, мне лень Обычное селедочное масло На большую селёдку гр 150-180 масла Вжик, и готово С яйцами не нравится, Привкус какой то странный дают, как по мне
А раньше больше одного могли? Круто. Эклеры от "Фили -бейкер" вроде не очень сладкие. Но сразу отмечу, я не спец.
Три - запросто, нормального размера То что я вижу в сетевых, они сверху с какой то крошкой, не то Может, у них и с "шоколадом" есть Не знаю Так то и их покупаю. Но всё мне не то, что хочется Сама делать не буду, Хотя, раньше делала