Для мясорубки надо немножко подсушить (недолго на противне, предварительно нарезав), а свежий замоченный руками элементарно вмешивается в фарш - мясорубка ни к чему
Да, как-то думаю надо зайти, надо... И вот, только дошла А где искали? в шкафу? Надо контакт оставить, чтобы находили быстрей
А ещё, я сегодня на поле стырила три кабачка. Они там кучами валяются. Собирают молоденькие, а переростки в кучи и бросают на полях. Икру сделаю. Забыла по чьему рецепту делала (из флудилки), но вкусная вышла безумно
Три - запросто, нормального размера - улыбнуло Знаю только с крошкой и однозначно они не классика жанра, а подобие.
Так что насчёт нового закона по обслуживанию газового оборудования, про который Михаил говорил. Никто не занимался? Нам вот такое развесили До 31.12.23 надо заключить как будто бы В округе не слышно чтоб кто-то занимался Михаил говорил, что это серьёзно Пока не понимаю ехать или забить
Да, вот эта плёнка - геморрой (хотя и не смертельно), но я не могу не снять, ну и хорошо, что их не мешок !
Да где только ни смотрели: и в шкафу, и за дверью, и под кроватью, и за занавеской - как сквозь землю провалилась