РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так понятно, что сама, но батон, хоть свежий, хоть подсохший, сначала замачиваешь же - ну, и прокрутила мясо и все остальное, а хлеб размокший, если свежий, руками в этот фарш можно вмешать за пять сек
Ничего не могу исключить, тем более, в Подмосковье всё чаще встречается крупная дичь И тут же 2 в 1: можно и мсяо запасы сделать, и интерьер сарая улучшить !
Привет! Нет. Всё не на столько печально Теперь я осваиваю маржинальную торговлю. Шортить научилась. А инет у меня мобильный. И совсем не дорогой Рядом с домом есть хозмаг, а в его витрине красные колёса для тачки. Каждый раз когда я иду мимо и вижу их, вспоминаю тебя и твою розовую тачку (которую я к сожалению пропустила, покажи а? )
Я бы с Китая заказал. знакомый думал, думал и типа такой же как у меня, купил тут и на 2 дешевле. в итоге совсем другой, и по объёму меньше...
Опять они про манго. Тоже хочу вкусное. Но это большая удача найти хорошее. У нас в городишке только магнит и пятёрка. А у меня хурма есть.
Пипец, надо завязывать с историями, я не думал что так они врезаются в память. Я тут новую закрутил с большой болгаркой. Вот тачка, эксклюзивное фото.