РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС О да. Но я пока только учусь. Совершила буквально пару сделок Вчера на компе в терминал зашла, а то с телефона не удобно. Буду там разбираться, что к чему.
У певицы через две минуты стрим, тема "поговорим о кино". Чет я вообще кино не смотрю давно, только сериалы...
Спасибо. Очень полезной оказалась. Из минусов подножка, била по ноге, а я острой сделал, ну и колеса на песке буксуют.
[Ответ] Только что приятелю писала Отличия дегидратора от сушилки Дегидраторы и сушилки часто путают между собой или считают синонимичными друг другу. Приборы действительно похожи как по назначению, так и по внешнему виду. Но между ними существует ряд принципиальных отличий. Если изучить особенности, становится понятно, что сушилка является более простым прибором, тогда как дегидратор близок к профессиональному оборудованию. Устройство и принцип работы Электрические сушилки для фруктов и овощей обладают цилиндрической формой и состоят из нескольких съемных ярусов-поддонов, которые можно переставлять с места на место. Вентилятор расположен обычно в нижней части корпуса и прогоняет воздух через сетчатые лотки. Конструкция простая, но добиться равномерного просушивания с ее использованием довольно трудно. Температура воздушного потока внизу и вверху устройства различается. Чем плотнее загружена сушилка, тем медленнее сохнут кусочки, расположенные дальше от вентилятора Дегидратор обычно выполнен в кубической форме, оснащен выдвижными лотками и закрывающейся дверцей. Устройство у него может быть более сложным — нагрев часто идет от инфракрасного излучателя, поток воздуха проходит по специальным каналам, расположенным по центру прибора и по бокам стенок. В дегидраторах горизонтального типа вентиляторы установлены на задней панели, что тоже позволяет добиться равномерной обработки всех встроенных лотков