Мне кажется, это довольно условное деление. Вот моя сушилка. Дегидратор - то есть уничтожитель жидкости в продукте. То же самое. Инфракрасный - так это просто вид сушилки. Как духовка м. б. к примеру электрической, газовой и т. д. В общем, вопрос терминологии мне так и неясен
Конечно. А можно нескромный вопрос задать? У вас дорогу оплачивают супругу, или вы откладываете на отпуск? Я тож хочу, но не получается
Для меня это как термометр и градусник. Но когда покупаешь дегитратированную клубнику промышленную, она аж в пыль рассыпается. Думаю разницу на бытовом уровне не увидишь.
Ну, с завтрашнего дня наверное. Оплачивают один раз в два года. Сейчас именно такой год Когда не оплачивают покупаем с кредитки заранее и постепенно гасим. И до Москвы на поезде ездили. Но последний раз в 19 году ездили, сейчас цены вообще дурдом.
Забить. У нас давно требовал заключение договора Мособлгаз. Кто то заключал, мы нет. Сейчас относимся к Межрегионгаз. Никто ничего не просит, все общение (оплата) по электронке. Заключать не собираемся. Тем более, что Михаил писал штраф порядка 1000 руб., может ошибаюсь. Но по сравнению со стоимостью договора (было 9000= за год), вообще копейки. Как-то давно вызвала газовиков, лично им заплатила, оставили телефон и сказали им же звонить напрямую
Раньше незаконно требовали этот договор, а теперь они ссылаются на законодательство . Ну да как бэ штраф гораздоооо дешевле договора.