Мне хочется именно аккумуляторный даже больше для дачи, им лестницу в доме удобнее пылесосить . Робота на лестницу не запустишь, а проводной у меня на даче обычный, его приходится таскать в руках, да и переключать из розетки на первом этаже в розетку на втором. Ну и он уже старенький, гудит громко, да и вообще, не нравится . Дома у меня хороший обычный проводной Миле, да и робота возим туда-сюда. Всем привет и хорошего дня.
Здрасти! Погода — дрянь... © Результатом вчерашних работ удовлетворены, приступил к лакированию лестницы. На удивление, воняет не сильно, думал будет вообще туши свет. И немножко занимались электрикой системы — подготовились. Сегодня в пвз обещают привезти недостающую мелочёвку, и, надеюсь, завтра доделаем.
А я для лестницы и ручной даже покупала, маленький такой. Но тоже быстро надоел, вытряхивать из него не очень приятно. Теперь просто мокрой одноразовой салфеткой прохожусь по ступенькам и не мучаюсь с этим пылесосеньем.
Вчера ходил в штанах в магазин, хорошо я рано приперся, было закрыто. А штаны со рваным карманом оказались, в торопях не обратил внимание, при этом это хорошо видно. Расчехлил швейную машинку и зашил я потом этот карман. Руки все помнят, потому что хорошо практиковался