Даже не представляю, как Масяндра себя повела бы, если бы за окном чью-то рожу увидела ! Она и голубям, севшим на откос, дико изумляется !
В них весь город Вот это гадость гадкая , у сульфатной аромат как у наших лечебных тобысьских грязей Ванны
Тань, так-то очень удобно. Я сейчас смотрю как мы остались без безпроводного и купили проводной. Безпроводной выстро с держалки схватих вжик-вжик и назад сунал. А тут с этим проводрм, размотай, в розетку включи, прокати, потом все в обратную сторону. Ну и места в горизонталь больше занимет.
Тем кто читает. Книга Даниэль Шпак "Улица Яффо". Современная зарубежная проза. Я прочитала год, два назад. Советую, рекомендую. Захватывающий сюжет, семейная сага, интрига и ко всему этому, розочкой на торте, полезная историческая информация. Это вторая книга автора. Я с неё начала, не зная о первой. И всем советую именно с нее. Всё по ходу дела понятно и даже доп интрига. Сегодня скачала первую "Piccоla Сицилия". Также есть и третья по ней и сериал снят "Bella Германия", который я конечно же смотрела, но и книгу обязательно прочитаю. Зима близко