РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Устраивает. В общем поменял статус на "изменить", может заберу. Главное забрать или мож кто поможет привезти ее. У меня целый день ощущение что вот вот заболею простудно-вирусным. Может опять увижу свою ненаглядную, но вряд ли она за 2 месяца соскучилась и прыгнет мне на шею. Вот ты очень точно сказал!
Такой инструмент имеет смысл для строительной бригады с "нормальной" занятостью. И то, за время моей стройки - единичные случаи, когда требовалась даже средняя болгарка. ИМХО.
Вопрос личного комфорта от обладания таким инструментом. И Сергей и я любим такие игрушки. Вот, мне запал реноватор, но, я знаю, что в реалиях, я то же самое быстрее сделаю ручным инструментом, просто потому, что не могу отвести много времени на эту работу. Поэтому его не куплю. А машинка интересная!
Умозрительно я это понимаю, но не разделяю: я так с кухонными гаджетами - я же себя знаю, и легко могу себе представить, что чем-то поиграю, а потом оно будет бесполезно место занимать - и не беру .
Он только на подхвате. Он точно не основной инструмент. Я делал отверстие для трубы в шифере, по кругу просверлил. Перемычки пилкой по металлу спиливал. Шифер слоя 2..3. Я замучился, а вот с реноватором быстрее пошло. Но таких реально удачных использований мало. Это пропилить без кучи пыли и искр, например.
Нет : У нас дома нет лишних вещей, ни кухонных, ни для ремонта - к счастью, мы синхронны с Игорем, и никто из нас не заполняет пространство так, чтобы это мешало другому .
Старая - идет на дачу. Я бы выкинул, хотя она хорошая. Мы на этот счет ссоримся. Тяжело и долго на крышу машины увязывать.