РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @alz, Лёш, а ты жил в своей жизни без мамы? У меня ощущение, что ты проживаешь ее жизнь, а не свою, и делаешь что она хочет, а не ты сам) Ну из того что я за это время прочитала)
На дачу так себе, но всё же лучше, чем если бы твоя мама покупала новую мебель, но и старую пыталась там же пристроить (просто я видела подобные варианты ) !
С 16-ти пошел работать. С 17-ти до 35-и только ночевал дома (с вариациями), потом жил отдельно, потом опять только ночевал. Сейчас живу с мамой, котом и собакой. Свою семью никогда всерьез не рассматривал. У меня нетерпимость к женщинам. Особенно в близком общении. Я ответил на вопрос?
@МаруSя, Если вдруг у тебя возникла идея про "маскулинность" (не уверен, что правильно написал), то, я считаю их тупыми идиотами.
Да ладно - как тебе такое в 6олову могло прийти Я совсем недавно писала, что продавать чтр-то на Авито для меня жуткий геморрой: звонки невесть кого и вторжение чужих людей ко мне домой . Я про помойку . А так - приезжай, мы с Игорем будем рады, да и Масяня гостей любит !