РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дорнит вчера пришёл какой то темно зелёный. Отказалась. Надо срочно перезаквзывать
а зачем? я например вышел из положения приставкой. конечно мой телевизор уже маловат по нынешним временам, но как экран он великолепно справляется. вот типа такой
Доброго Я ж писала на днях, тоже сразу жалко было, хороший вроде, большой - поставили в кладовочку за дверь, простоял два года, ну и вынесли в итоге, уже не жалко стало. Приклеили скотчем -рабочий. Мне тут сказали надо было хорошим людям предложить. Вот хорошие и унесли сразу от мусорки. В городе сдать можно вроде, увозят бесплатно.
Про фен. Подарили мне на 55 еще лет фен, какой то ну очень хороший, большой и с многа насадками, красивый. Попробовала - круто укладывает. Но большой и непривычный к руке. Положила в коробочку, да так и забыла о нем. Когда недавно разбирались в залежах, увидела, открыла, полюбовалась и опять положила, не выкинула конечно. А пользуюсь старым любимым маленьким брауном, которому сто лет в обед. Двадцать - точное есть, а то и больше.
У вас рядом нет помойки? Или отдать в районном чате кому Даром Что ещё можно сделать с ненужной вещью? После жильцов остался маленький телевизор, забрали сразу, с большим удовольствием, только написала Пришла милая молодая девушка из студенческого общежития, рядом которое от ВШЭ Стоял ненужным хламом у сына в комнате несколько лет
Только что закончила читать в свете происходящих событий очень тяжело шла. Я в правильном порядке читала
Если семья и живут вместе, то и счет может быть общего пользования, в некотором смысле. Я дак не вижу ничего предосудительного, что Леша живет с мамой. Так сложилось у них, и это тоже нормально. Главное дружно же живут. ИмхО
Не заболел я, видимо просто "отравился" от общения с токсичными людьми, поэтому было нехорошо вечером.