Это хорошо, что не заболел, а лечился то чем? Молчанием? А, или поговорил с не токсичными и приятными?
Книжки читала да коллегу плечом поддерживала - у нее сын гола три назад в Израиль уехал … даже с огородом до конца еле не расквиталась - теплицы не копаны не мыты, розы не укрыты, цветы не срезаны хоть воду слили и то хорошо
Насчёт Химок не знаю, а в Москве есть конторы, которые занимаются утилизацией бытовой техники и телевизоров в том числе, сами приедут и заберут . Некоторые даже платят денежку, хотя и маленькую . Иногда магазины типа М Видео проводят акции по утилизации .
С моим плюшкиным фиг получится отдать ненужное! Вот, стоят в "гостевой спальне" 2 штуки древних телевизоров "Сони"..мешают мне страшно..но у Евгена один ответ- Они есть не просят, пускай стоят..
Многие живут с родителями, тоже ничего предосудительного в этом не вижу) главное установить границы) Если всех всё устраивает, то супер) А то так то сколько случаев, что живя вместе у всех разные полки холодильника и раздельный бюджет) Ну и, наоборот, бывает живя раздельно, абсолютная созависимость) Я спросила то, потому что мне показалось что Леша всё время выполняет всё что хочет мама, при этом ворчит что ему это и не надо
Драсти всем солнышко сегодня, хорошо ! Вчера на работе весь день без отопления сидели - какая то авария случилась, чинили. Замерзла
100% моя история! Пользуюсь лет 20-25 маленьким фиолетовеньким феном "Равента". Лет в 40 (не помню уже точно),купила большой, черный, навороченый фен! Через полгода подарила его дочке, а сама до сих пор с Равентой..люблю её,легонькая,удобная.
Утра доброго! Весеннего всё растаяло, почти и всё по весеннему, с рыш веселая капель. Даже солнышко выглянуло и спряталось, птички чирикают и +4 пока. Сегодня решила по продуктам шопинг устроить, а так лениво, но НАДА! Вот выыыыыыыыы подсела на фильмы...сидю теперь перед монитором смотрю. Оппельгеймера досмотрела и на середине фильма поняла, что его я уже смотрелано всё равно добила его, Барби, Прогулка со смертью, Без правил и начала Схватку смотреть.