РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Жень, это времена сейчас такие, цены несусветные. Я тоже многое не понимаю, так как эти прибамбасы не эксплуатирую. Но иногда проще согласиться. Я так думаю разница, как между бюджетным и премиальным авто. Последнее, что я дарил по просьбе это беспроводной стайлер. Вижу, что жена его в отпуск постоянно берет даже без проводов. Т. е. заряда его аккумулятора легко хватает дней на 10. Ну и какие то там технологии, чтобы волосы не жечь.
Да хз..в последнее время интенсивность наполнения полезным и нужным существенно снизилась, всё что нажито непосильным трудом собрано и сохранено..у него вдоль одной стены вообще висит иконостас из удочек и катушек (я их уже показывала)..и это еще не всё,самые дорогие удочки стоят в гостевой спальне, в углу, в чехлах-мне их трогать руками запрещено, потому что в моих руках всё "горит" и ломается..
Итить! Галерея! Надо выставки устраивать!) Они хоть были в использовании?) Или как марки, приклеил и висит?) Но вообще мощно! Я впечатлилась
Я наоборот заказывала цветной - пришел белый. Психовала, но нужен был. Хотела цветной на клумбу с цветами. Чтобы под отсыпкой не сильно глаз рвал.
Обижаешь, конечно были...он на рыбалку сразу многа удочек берет..а еще же и спининги есть..я не вникаю, по мне так удочка и удочка, без разницы! Он всё над мужем моей сестры смеется, они последние пару лет вместе ездят рыбачить, говорит- у ВитькА всего 2 древних удочки, одна бамбуковая, древняя и крючки тупые, поэтому он мало ловит, я его облавливаю, а он психует..ну што тут скажешь-чисто дети
В гараже? Мне, чтобы купить что то ненужное для кухни, надо непременно другое ненужное выбросить Иначе места нет Даже из шкафа доставить не всегда хочется Уж не говоря об антресолях Что туда попало, то пропало Тем более, короткие сын занял Осталась глубокая, и всё уезжает к дальней стенке Достать не реально Только залезть туда целиком
Сразу видно, что человек не зря жизнь прожил! Да, уж, может еще не позно начать что то собирать и приумножать? Чур, марки, значки и этикетки от жвачек не предлагать.
Ну если почти новый, то можно попробовать и продать. Не надо думать, что все Дайсонами и Миле упакованы. Мне вот дочь рассказала, я в шоке слегка. В школе у них, когда младшие едят бесплатно, столы им накрыты, многие дети не доедают и вот более старшие стоят в дверях и просят им отдать.