РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я в октябре решила тряхнуть стариной связать себе шарфик..связала,мужу он оч понравился и он заказал мне шарфик для него, купила вот черную пряжу, свяжу.. Но главное не это, интересно было смотреть на его реакцию, когда он заходил в комнату и чуть не вздрагивал, говорит- так необычно тебя видеть со спицами...он же у меня сам себе пуговицы пришивает. А вязала я последний раз оч. давно..и тоже шарфик.
Но ведь есть мощные и подешевле, чем Дайсон. Нет, я не против, если кто может себе позволить, всегда пожалуйста. Сходила, посмотрела, какой у меня -Ровента. 2300. На даче послабее, старенький Мулинекс.
Да. Бывает даже учителя бывшие (младшей школы) нетронутые тарелки своим бывшим ученикам отдают . Они в определенный период когда уже 7 уроков, а кушают 1 раз в школе - не наедаются. Потом проходит. У меня в прошлом и позапрошлом году сын иногда из школы не выходил, пока еще и после уроков не поест. Говорил сил нет идти домой - так кушать хочется. Ну там в 50 рублей порция. А в столовой и рады что дети едят, от младших много еды выбрасывается. Говорят лучше бы старшаков бесплатно кормили. После младших потом булки и мандарины валяются везде
Я вот вроде и выбрасывать люблю, вот прямо вчера выбросила старый чехол от гладильной доски, новый сшила. А мужу говорю " Вот нормальная женщина выбросила бы всю доску и купила бы новую"
Оля, дети не притрагиваются к порциям. Бывает в очереди не успевают отстоять. Разные причины. Это не то что дети от безденежья голодают.
неее, желательно на кухне ... но кухня маленькая влез только один шкафчик для гаджетов, и тот уже по швам трещит
Всем привет. Что то меня колбасит. Завтра надо на эндоскопическое исследование, обещано с эмпатией Но лучше бы наверное с седацией Но уже поздняк метаться
ну у тебя волосы то раз в пять моих длиннее ... а мою стрижку мощным феном уложить - минут на пять времени
Да просто шарф новый понадобился, под зимнюю шапочку, именно такого цвета. Поискала в магазинах, на ВБ- все не то..вот и сподобилась, в кои то веки. А так то я до 30 лет и шали пуховые вязала, у нас и электропрялка была, все вязали, и мама и сестра и на работе все и все знакомые вязали пуховые шали..пока выгодно было.