РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне для этого дела бахчи хватает за глаза — никого больше нету вокруг настолько на голову ударенного.
Есть такой тип людей, которые не считают свои трудозатраты чем-то существенным и готовы буквально гробить себя во славу возведенной в абсолют мысли об абстрактной экономии. Я не утверждаю, что тот человек из таких. Просто ассоциативный ряд сработал так.
Здрасти! Георгины выкопали, воду слили, котов накормили, отделку продолжаем. Атчёт окончен. Для развлечения с укрытиями ждём лёгкий минус.
@дачный рецидив, Ирина, с Днём Рождения тебя от нас) Всего самого наилучшего Надеюсь, что не ошиблась с датой) Нашему сегодня 5 лет (Помыли товарища, но не расчесали )
И мне. И у меня ни розы не укрыты, ни теплицы не освобождены, ни чеснок ни тюльпаны не закопаны А ещё виноград обрезать, систему сливать, и вывозить все. А Юра завтра ночью прилетит.
ну если картошки 1 сотка то совсем не вижу повода не помохать лопатой, а вот если более..то почемуб и не мотоблок) ага ага. особенно гденить в париже)
А я бросила идею приручить здешнего котейку, он дикий зверь и всем своим видом даёт понять, что приручаться не собирается и ему здесь и так хорошо, безо всяких там цивилизаций - ест чуть ли не с рук, но шипит безостановочно и по любому поводу. Думаю сторожу денежек подкинуть просто, на корм котейкам, больше им негде харчеваться здесь по зиме.
Я его спасла еще когда дачу купили только. Жаль не сфотографировала тогда - он заметно вырос, и каждый раз по приезду на дачу теперь одаривает меня частичкой тепла, вернее я сама себя ей одариваю при взгляде на это прекрасное дерево. Я имею ввиду начало сезона, когда только почки набухают и природа оживает - именно тогда возникает это чувство.
Зашел в аптеку купить зубную пасту (так, я нормальный, просто по пути было, некогда было в других точках брать). Выбрал, фармацевт говорит: товар по акции! Я интересуюсь: сколько выгода? Оказалось 30 рублей. Я ей говорю: у вас как в Пятерочке.