канешна. ага. на даче два телевизора стоят никому не нужные. не исправные. а у меня официальная отмаза: времени нету их чинить. а выкинуть рука не поднимается. хотя их и смотреть то некому
Ну не такое уж плохое хобби для мужа! У мужа непременно должно быть какое то увлечение, иначе он будет или диван продавливать, или пивас в гаражах с мужиками пить, или сидеть у жены перед глазами 24/7 и нервы делать. Мой всю жизнь рыбалкой увлекается, я и рада, не курит, не пьет, на рыбалку свалит- я свободна! Кроме рыбалки он в компах хорошо разбирается, сам винду устанавливает (есссно левую),сам чинит поломки, английский учит 4й год по какой то программе, играет в какие то игры, носится на велосипеде..всё при деле, пускай, я только рада!
Сейчас проводили операцию по вызволению воробья из вентиляционной трубы. Пришлось ее разрезать. И как туда залетел гад, первый раз такое за 12 лет
Молодец какая!) Я пока только из тренировки ложку с вилкой до рта доношу) как-то на меня эта тухлая погода влияет не очень)
А я сегодня хочу вымыть одно окно и пойду дальше что нибудь выбрасывать Вот, только курьера дождусь, чтобы не скакать с подоконника Хотела заказать манго и опять побоялась Из 10 вчерашних отзывов 4 отрицательных, и два отрицательных сегодня Это много Заказала снова хурму. Тут я хоть могу в пожеланиях написать, что мне надо А про манго пишут, что снаружи красота неземная, а внутри либо гнилой уже, либо забродил
У меня 4 отреза лежат, один даже из шифона, лет 20 лежат..один из плотной шерсти, для юбки (зачем и когда покупала-убей,не помню!)..помру,девки выкинут небось, никто ничего шить не будет. Они вон, купят вещь, поносят сезон и выкидывают, новое покупают..
это чисто женский подход. С неба вам все валится я вот доску второй раз перетянул. первый раз 18 лет назад перетягивал, когда жить ничинали.
Ну не знаю, я докторшу помню усиленно старался выбесить, но так и не вышло. Видимо: выбесится человек или нет, не только от меня зависит.
Я отвечала на Олин вопрос, куда ненужный телевизор - воспользоваться услугами одной из таких организаций - один из вариантов, а уж что человек предпочтёт - его дело . Строго говоря, телевизоры запрещено выбрасывать вместе с остальным мусором просто на помойку (из-за фигни, вредной для экологии ). Я лично пока ни разу не выбрасывала телевизор, так что поделиться собственным опытом не могу .