У меня матушка, как к ней приеду, начинает: вот умру, небось все выбросите Сколько раз я ей предлагала выбросить не дожидаясь её смерти Столько было всего И не хлам (хотя и хлама хватало. Например, моя огромная кукла немецкая, что дедушка привёз, когда мне года три было - пролежала 60 лет рассохлась от старости и развалилась. Мой катушечный магнитофон + бобины с записями , три проигрывателя. Одному лет 70 было и ты ды) Конечно, всё выбросили Хотя, медведя из тех же времен, что и кукла, мне жалко было Но, когда сын спросил, возьму ли я его себе, то отказалась У меня своих пылесборников хватает Нет бы, у него лежал
Если бы я сама выбирала, думаю, что поняла бы А так, описáть что мне надо, да ещё человеку, который по русски плохо понимает (а других сборщиков там нет), не смогла
Молодец муж. Мой почти всегда у меня перед глазами. Раньше в гараже всё что то делал, то машину ремонтировал, то ещё что, теперь всё время дома, за редким исключением. Поэтому на даче как то лучше, там места больше и не мелькаем постоянно друг перед другом.
И это тоже! Лучше что ли, если ничем не занят, прорастает корнями в диван с пивом в обнимку. У всех же есть знакомые бухарики (ими могут быть не только мущщины) Мы до мужниных 50 лет и гостей принимали и вино пили и на природу выезжали на пикники. Пока у мужа гипертония не случилась..Сейчас хошь, не хошь- здоровый образ жизни, рыбалка и велосипед с компьютером
Попробуй быстро -быстро вилку подносить, будет почти то же самое. Даже есть такие упражнения, когда маленький вес и быстро, забыла как называется
И моей доске столько лет, сколько я замужем Тоже второй раз перетянула. Правда надо бы ещё ватиньчику туда, но нету
и моей столько же ... на ней даже цена есть советская еще - 12 р 50 коп и я даже помню, где я ее купила ... отличная доска .. .чехол я сначала стирала - съемный был, а сейчас перетянула - отлично все