РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ой, напомнила. Давно это было, стала моль по квартире летать Всё пересмотрела, нигде не увидела её поселений Сожрала новый, связанный мамой шерстяной костюм Ещё какие то убытки нанесла Полезла как то на антресоли и там валялись забытые валенки сына, когда он ещё в садик ходил (а случилось это, когда школу заканчивал ) Короче, там рассадник этой моли был В валенках Еле вывела потом
А как же, покупали ему на подарок, давно уже! И бинокля цейсовская есть..тоже возит его на рыбалку, смотрит в него на другой берег, подглядывает, не лучше ли там клёв у мужиков!
Да не летает вроде, я мешочков везде наложила, с лавандой..А,вспомнила,не шифон у меня, а крепдЫшин (вроде так называется)..тоненький такой, симпатичный..поди разлезается уже от времени..надо глянуть будет
Да погоди, отойти надо от выходных со стаканами я в субботу после твоих виртуальных рУмок погнала на реальные захотелось брюта ажсилнет. Выпила в компашке незаметно бутылку одна и продолжила с ними коньяком. Чего вот выпендривалась и сразу не начала с крепкого, хз. Это всё противоречивые голоса в моем мозгу в тему моего поста выше Столько упражнений мне накидали с вилками, а на вилку утяжелитель то класть когда? буду пробовать)
Я за полтора месяца, что муж был дома, чуть не прибила его.Хотя меня и дома почти не было. А как же на пенсии будем...?
Серж не одобрит, смотри, уволит тебя с поста виртуальной жены..я так поняла- манная каша-это не твое..
У моего есть. .И лодка и моторы и удочки со спинингами...Только на рыбалку не часто получается выбраться, а на дальнюю и на долго вообще 10 лет не ездили.
Это какой прицеп у него с собой чтоб всю эту красоту покласть! И ишшо обратно такой же прицеп с рыппкой!) Можно в окна напротив смотреть кто что ест и не только
У меня тоже вторая древняя, лет 30 ей точно, сестра подарина на ДР. У нее гладильная поверхность еще изДСП или как там оно называется сделана. Вполне хорошая доска.(тоже надо ей заняться, перетянуть) стоит на втором этаже, что бы не таскаться туда сюда.
Дубль2 подумай ещё раз, один же раз ты от нее уже отказался! Не изменяй себе!) Ну уволит, другие подберут придется всплакнуть и жить дальше