Машина большая, задние сиденья сложить- вдвоем спать можно, во весь рост! А рыбка- иногда густо, иногда пусто..по всякому.
Ну всё, сегодня все доски массово перетягивают С одной стороны, мне б тоже надо перетянуть, с другой, стоит она в шкафу нетронутая и стоит себе как у некоторых удочки
Когда я училась в 9 классе, мне родители подарили подзорную трубу (очень хотелось , правда, не помню зачем) Применение мы ей сразу нашли, с двумя одноклассницами - из квартиры одной девочки, смотрели, как 10-ый Е из школы выходит Самые красивые мальчики в школе в этом классе учились А ещё вокруг библиотеки гуляли с трубой, где они вечерами занимались Только когда сын подрос, нашлось применение этой трубе по прямому назначению
Этому за 65 тыщ? Низафто. Этот дайсон раскрутили, разрекламировали...теперича это "мечта всех девушек", а я не люблю мечтать о том, о чём мечтают все.
В то время, когда я покупала технику Миле, она не стоила в 10 раз дороже других стиральных машин. А пылесос, так ваще, был в средней ценовой категории. Так что ...
Времязатратный процесс для работающего человека. Делюсь собственным опытом, выбрасывала. А если точнее, обращаешься к консьержу/дворнику, а уж что он с ним - мне пофиг.